Unser Wanderplan 2020

Radtouren werden in den Monaten

März bis Oktober

von Klaus Schrade angeboten jeweils

im letzten viertel des Monats.

Info in der Homepage und Email

planer   Lieber Wanderfreund!   notiz

Der vorliegende Wanderplan (Reiter linke Spalte) des Schwarzwaldvereins Teningen gibt Ihnen einen Überblick über die im laufenden Jahr vorgesehenen Wanderungen.

Wir sind bemüht, Ihnen ein abwechslungsreiches Wanderprogramm zu bieten, so dass für jeden Wanderer- und Naturfreund etwas dabei ist.

So gibt es Wanderungen in die nähere Umgebung, aber auch solche zu weiter entfernten Zielen, die mehrere Tage dauern.
 Außer den im Wanderplan aufgeführten Wanderungen werden noch zusätzliche Wanderungen, Besichtigungen, Führungen usw. durchgeführt.
 Die Ankündigung entnehmen Sie bitte jeweils in der Tagespresse und Gemeindeblatt, unter Angabe von Treffpunkt, Abfahrtszeit und evtl. Änderungen.
 Es ist unser Wunsch, dass recht viele Wanderfreunde und Gäste an den Wanderungen teilnehmen.
 Werben Sie für den Schwarzwaldverein.
 Mit freundlichem Frisch auf!
Schwarzwaldverein Ortsgruppe Teningen

„Nur wo du zu Fuß warst, bist du auch wirklich gewesen.“

(Johann Wolfgang von Goethe, deutscher Dichter, 1749 – 1832)

der Homepage