Wanderplan 2020

Lieber Wanderfreund

Der vorliegende Wanderplan  des Schwarzwaldvereins Teningen gibt Ihnen einen Überblick über die im laufenden Jahr vorgesehenen Wanderungen.

Wir sind bemüht, Ihnen ein abwechslungsreiches Wanderprogramm zu bieten, so dass für jeden Wanderer- und Naturfreund etwas dabei ist.

So gibt es Wanderungen in die nähere Umgebung, aber auch solche zu weiter entfernten Zielen, die mehrere Tage dauern.

Außer den im Wanderplan aufgeführten Wanderungen werden noch zusätzliche Wanderungen, Besichtigungen, Führungen usw. durchgeführt.
Die Ankündigung entnehmen Sie bitte jeweils in der Tagespresse und Gemeindeblatt, unter Angabe von Treffpunkt, Abfahrtszeit und evtl. Änderungen.
Es ist unser Wunsch, dass recht viele Wanderfreunde und Gäste an den Wanderungen teilnehmen.

Bilder der letzten Veranstaltung

• Wintertour am Hochfirst